Жареный фарш по-арабски


Жареный фарш по-арабски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Продукты: Жареный фарш по-арабски 2 кусочка хлеба для тостов 50 гр кедровых орешков 300 гр говяжьего фарша 60 гр изюма 1 яйцо соль кайенский перец корица молотыйкориандр 150 гр йогурта 50 гр Creme fraiche 1 зубчик чеснока 3 ч.л. лимонного сока сахар 1 горшочек зелени кориандра а также мешочек для жарки
Рецепт приготовления: (кухня: Арабская) Хлеб размочить и отжать. 40 гр кедровых орешков порубить. Смешать фарш с хлебом, 30 гр рубленных кедровых орешков, 50 гр изюма и яйцом, приправить, сформировать каравай. Положить в мешочек для жарки, закрыть, проколоть в нескольких местах вилкой. Положить на вторую снизу полочку предварительно разогретой духовки (200C) и выпекать 30-40 минут. Смешать йогурт с Creme fraiche, раздавленным чесноком, лимонным соком, солью, сахаром и рубленным кориандром. Поджарить кедровые орешки, посыпать изделие орешками и изюмом, подавать с соусом.

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Жареный фарш по-арабски" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.